Rindfleisch und Gemüse Kabobs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleisch-Lendensteak, Currypulver, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was großartig ist. Versuchen Gemüse-Rindfleisch Kabobs, Gegrilltes Rindfleisch und Gemüse Kabobs, und Sommer Gemischtes Gemüse und Rindfleisch Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett vom Steak abschneiden; Steak in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Legen Sie das Steak in eine robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kombinieren Sie Wein und die nächsten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um.
Gießen Sie Weinmischung über Steak. Dichtung tasche, und schütteln, bis steak ist gut beschichtet. Mindestens 8 Stunden im Kühlschrank marinieren und gelegentlich wenden.
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren. Fädeln Sie Steak, Zwiebel, süße rote Paprika, Zucchini, gelben Kürbis und Pilze abwechselnd auf 4 (10-Zoll) Spieße.
Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Platz kabobs auf rack; grill, abgedeckt, 12 zu 14 minuten oder zu gewünschten grad von doneness, drehen und heften häufig mit vorbehalten marinade.