Rindfleisch Und Pinto Bean Pho
Das Rezept Rindfleisch und Pinto Bean Pho ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 49g protein, 47 G Fett, und insgesamt 783 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Jalapeno-Pfeffer, Korianderblätter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept aus adventurescooking.blogspot.com hat 7 Fans. 4%. rstaunlich. Versuchen Vietnamesischer Rindfleisch-Nudelsalat: Pho Tron, Rindfleisch und Pinto Bean Chili, und Rindfleisch und Pinto Bean Chili für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.