Rindfleisch-und Reis-Enchiladas

Rindfleisch-und Reis-Enchiladas
Rindfleisch 'n' Reis Enchiladas dauert ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 546 kalorien, 26 g Eiweiß, und 29 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 1,61 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Cheddar-Käse, Mehltortillas, Reis- und Nudelmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 39%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rindfleisch-und Reis-Enchiladas, Rindfleisch-Enchiladas, und Rindfleisch-Enchiladas.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Reismischung gemäß den Anweisungen in der Packung zu. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Spanischen Reis und 1-1 / 4 Tassen Enchilada-Sauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Spanischer ReisSpanischer Reis
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Löffel etwa 2/3 Tasse Rindfleischmischung in die Mitte jeder Tortilla. Jeweils mit 1/3 Tasse Käse belegen; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
3
In einen ungefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. Auflaufform. Mit der restlichen Enchilada-Sauce und dem Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Unbedeckt bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Enchilada. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Hartford Court Russian River Pinot Noir ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Aromen von Schwarzkirsche, Piment, schwarzer Johannisbeere und Lehm folgen Aromen von wilden Himbeeren, dunklen Beeren und einer Schottermineralität. Dem dichten Einstieg folgt ein süßes und saftiges Mundgefühl, unterstützt von Säure, seidigen Tanninen und einem dezent erdigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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