Rindfleisch und Salsa Fajitas

Rindfleisch und Salsa Fajitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeno Pfeffer, Paprika, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Versuchen Rindfleisch Fajitas mit Mango-Salsa, Steak-Fajitas mit Mango-Salsa, und Lachs Fajitas mit Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss. versiegeln Sie den Beutel und schütteln Sie ihn gut. Samen grün und Paprika; schneiden Sie jeweils in 8 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Legen Sie Pfefferkeile, Steak und Zwiebel in den Beutel; versiegeln Sie den Beutel und schütteln Sie ihn. Marinieren im Kühlschrank 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SchüttelnSchütteln
SteakSteak
3
Kombinieren Sie Tomaten und nächste 5 Zutaten. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Steak und Gemüse aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren. Fädeln Sie Gemüse auf 4 (10-Zoll) Metallspieße. Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
GrillGrill
5
Legen Sie Steak und Spieße auf Rack. Grill Gemüse, bedeckt, 12 Minuten oder bis sie weich sind, drehen und gelegentlich heften. Grill Steak 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder auf die gewünschte doneness, gelegentlich heften. Tortillas in Aluminiumfolie einwickeln. Grill, bedeckt, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WickelnWickeln
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SpießSpieß
GrillGrill
6
Schneiden Sie das steak Diagonal quer über das Korn in 1/4-Zoll-Breite Scheiben. Teilen Sie Steak und Gemüse unter Tortillas. Top jeweils mit 3 Esslöffel Tomaten-Salsa-Mischung; Tortillas aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
TomateTomate
KornKorn
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SteakSteak
RollenRollen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score41
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