Rindfleisch und Salsa Fajitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeno Pfeffer, Paprika, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Versuchen Rindfleisch Fajitas mit Mango-Salsa, Steak-Fajitas mit Mango-Salsa, und Lachs Fajitas mit Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss. versiegeln Sie den Beutel und schütteln Sie ihn gut. Samen grün und Paprika; schneiden Sie jeweils in 8 Keile.
Legen Sie Pfefferkeile, Steak und Zwiebel in den Beutel; versiegeln Sie den Beutel und schütteln Sie ihn. Marinieren im Kühlschrank 8 Stunden.
Kombinieren Sie Tomaten und nächste 5 Zutaten. Abdecken und kühlen.
Steak und Gemüse aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren. Fädeln Sie Gemüse auf 4 (10-Zoll) Metallspieße. Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Legen Sie Steak und Spieße auf Rack. Grill Gemüse, bedeckt, 12 Minuten oder bis sie weich sind, drehen und gelegentlich heften. Grill Steak 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder auf die gewünschte doneness, gelegentlich heften. Tortillas in Aluminiumfolie einwickeln. Grill, bedeckt, 2 Minuten.
Schneiden Sie das steak Diagonal quer über das Korn in 1/4-Zoll-Breite Scheiben. Teilen Sie Steak und Gemüse unter Tortillas. Top jeweils mit 3 Esslöffel Tomaten-Salsa-Mischung; Tortillas aufrollen.