Rindfleisch und schwarze Bohnen Chili mit grünen Zwiebeln Maiskuchen

Rindfleisch und schwarze Bohnen Chili mit grünen Zwiebeln Maiskuchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rindfleisch und schwarze Bohnen Chili mit grünen Zwiebeln Maiskuchen einen Versuch. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 815 Kalorien, 35 G protein, und 43g Fett. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Maisöl, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. norm. Versuchen Schwarze Bohnen und Rindfleisch Chili mit grüner saurer Sahne, Cheddar-Maiskuchen mit Frühlingszwiebeln Sauerrahm, und Schwarze Bohnenkuchen mit Avocado-Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen tiefen Pfanne oder einem Topf Rinderhackfleisch bei starker Hitze in Öl anbraten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann Worcestershire-Sauce hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch, wenn das Fleisch gebräunt und zerbröckelt ist, und fügen Sie dann Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Jalapeno hinzu. Gemüse und Fleisch mit Chilipulver und Kreuzkümmel würzen. Kochen Sie Gemüse und Fleisch zusammen 5 Minuten. Brühe einrühren und Pfannentropfen abkratzen. Gewürfelte und pürierte Tomaten und schwarze Bohnen unterrühren. Wenn die Mischung zu einer Blase kommt, Hitze reduzieren, um zu köcheln und Koriander unterrühren, optional.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
HackfleischHackfleisch
Roter PfefferRoter Pfeffer
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
3
Mischen Sie 2 Packungen Maismuffin mit 1 Tasse Milch, 2 geschlagenen Eiern, 2 EL Pflanzenöl und geschnittenen Schalotten. Teig sollte dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-muffin-mixMais-muffin-mix
PflanzenölPflanzenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EiEi
MilchMilch
4
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne oder Bratpfanne bei mäßiger Hitze. Nest ein Stück Butter in gefaltetes Papiertuch und wischen heiße Pfanne Oberfläche mit ihm leicht einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Gießen Sie Maiskuchenteig in die heiße Bratpfanne oder Pfanne in 3 oder 4-Zoll-Runden. Kochen Sie 2 oder 3 Minuten auf jeder Seite, bis Sie Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf einen Teller geben und mit dem restlichen Teig wiederholen.
7
Zum Servieren Schüsseln mit Rindfleisch und Chili aus schwarzen Bohnen mit Frühlingszwiebelkuchen-Topper belegen. Essen Sie die Chili- und Maisaufsätze wie einen Topfkuchen und greifen Sie mit jedem Löffel Chili nach etwas Maiskuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Chili-PfefferChili-Pfeffer
RindfleischRindfleisch
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cake TopperCake Topper
SchüsselSchüssel
TopfTopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
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