Roastbeeffilet mit Portobello-Pilz-Escarole-Gratin und Wintergemüsesalat

Roastbeeffilet mit Portobello-Pilz-Escarole-Gratin und Wintergemüsesalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Roastbeeffilet mit Portobello-Pilz-Escarole-Gratin und Wintergemüsesalat. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 41 G Fett, und insgesamt 898 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Wasser, Baby Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratenes Rinderfilet Mit Port-Pilz-Soße, Gebratenes Rinderfilet Mit Pilz-Madeira-Sauce, und Kartoffel-Portobello-Pilzgratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser und Perlzwiebeln in einer kleinen Auflaufform; abdecken und bei 400 für 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Pastinaken in kochendem Wasser 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
5
Fügen Sie Spargel und Karotten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
6
Gemüse mit einem geschlitzten Löffel entfernen und Gemüse in Eiswasser tauchen; wieder abtropfen lassen und beiseite stellen. Kochen Rüben in kochendem Wasser 15 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Rüben abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; wieder abtropfen lassen. Rüben schälen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
8
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Pilze hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
10
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
11
Fügen Sie 1 Tasse Wasser, Essig und Petersilie hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 8 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
12
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen. Estragon, Salz und Pfeffer unterrühren. Shiitake-Pilzsauce beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
(große Röhre)(große Röhre)
1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer flachen Pfanne; gut umrühren. Ordnen Sie Pilze in einer einzigen Schicht auf der Brühe Mischung, Drehen zu beschichten. Abdecken und bei 400 für 20 Minuten backen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
3
Escarole 1 Minute in kochendem Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
4
Abtropfen lassen und Escarole in Eiswasser tauchen; wieder abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
EskariolEskariol
5
Eine Gratinschale oder eine 9-Zoll-Auflaufform mit 1 Teelöffel Butter bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Legen Sie 4 Pilze, Stiel Seiten nach oben, in vorbereitete Schüssel; Reserve Brühe Mischung. Escarole gleichmäßig unter den Pilzen in der Schüssel verteilen; oben mit den restlichen Pilzen, Stielseiten nach unten. Löffel reservierte Brühe Mischung über Pilz-stacks.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
EskariolEskariol
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
7
Paniermehl und restliche Zutaten in einer Schüssel vermengen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
8
Über Pilzstapel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
9
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis Paniermehl leicht gebräunt sind. Beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
1
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
2
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Öl, Salz, Pfeffer und Kardamom und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Auf allen Seiten des Rindfleisches verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und HautHähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und Haut
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
Erhitzen Sie 1 Teelöffel Öl in einer 9-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie 1 Minute auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie 30 Minuten lang bei 350 oder bis ein Thermometer 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
10 Minuten stehen lassen und in 8 Scheiben schneiden.
1
Ordnen Sie ein Portobello-und-Escarole-Gratin und 2 Scheiben Roastbeeffilet auf jedem der 4 Teller an. Wintergemüsesalat gleichmäßig auf die Teller verteilen; 1/2 Tasse Shiitake-Pilzsauce über jede Salatportion löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderfiletRinderfilet
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
EskariolEskariol
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut

Zutaten

12dünne spargelstangen, behauendünne spargelstangen, behauen12baby Rüben, getrimmtbaby Rüben, getrimmt8baby-Karotten, geschältbaby-Karotten, geschält596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)454Nüsse jeder Art (gehackt)RinderfiletRinderfilet1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Semmelbröselfrische Semmelbrösel0(kann sein oder überfliegen)kreuzkümmel, geröstet und gemahlenkreuzkümmel, geröstet und gemahlen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein3Mittelgelbe Zwiebel, gehacktzerrissene escarole (über 1 bund)zerrissene escarole (über 1 bund)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte flachblättrige Petersiliegehackte flachblättrige Petersilie3(Winter)gehackte flachblättrige Petersiliegehackte flachblättrige Petersilie298Nüsse jeder Art (gehackt)pakete frische shiitake pilze, stiele entfernt (über 4 tassen)pakete frische shiitake pilze, stiele entfernt (über 4 tassen)2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt28Nüsse jeder Art (gehackt)1/4 Tasse zerbröckelter Ziegenkäse1/4 Tasse zerbröckelter Ziegenkäse11 Pfund Zucchini,gemahlener Kardamomgemahlener Kardamom1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensalzarme Hühnerbrühesalzarme Hühnerbrühe1(kann sein oder überfliegen)Senfkörner, geröstet und gemahlenSenfkörner, geröstet und gemahlen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2(kann sein oder überfliegen)olivenöl, geteiltolivenöl, geteilt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel28Nüsse jeder Art (gehackt)1/4 tasse zerkleinerter frischer Parmesan1/4 tasse zerkleinerter frischer Parmesan4kleinbaby Pastinaken oder 2 kleine Pastinaken (halbiert), geschältbaby Pastinaken oder 2 kleine Pastinaken (halbiert), geschält8Perlzwiebeln, geschältPerlzwiebeln, geschält0(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer1(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer11 Pfund Zucchini,frisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer8großportobello Pilzkappenportobello Pilzkappen2(Winter)gehackte frische oder 2 Teelöffel getrockneter Estragongehackte frische oder 2 Teelöffel getrockneter Estragon1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen11 Pfund Zucchini,ungesalzene butterungesalzene butter596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit11 Pfund Zucchini,gehackter frischer oder 1/4 Teelöffel getrockneter Thymiangehackter frischer oder 1/4 Teelöffel getrockneter Thymian
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score96
Magazin