Roll-and-Cut Zuckerkekse
Roll-and-Cut Zuckerkekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.48. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Butter, Eigelb, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Beste No-Roll-Zuckerkekse, No-Roll Zucker Cookies, und Keine Rolle Frosted Zucker Cookies.
Anweisungen
In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers, der mit dem Paddel ausgestattet ist, das Mehl mit dem Zucker und dem Salz mischen.
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis die Butter in kleine Stücke zerbrochen ist, ca. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und mischen Sie, bis Mehl und Butter kleine Klumpen bilden, etwa 1 Minute.
Fügen Sie das Eigelb und die Vanille hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis der Teig in einigen großen Klumpen zusammenkommt. Klopfen Sie den Keksteig in zwei 1/2 Zoll dicke Scheiben, wickeln Sie sie in Plastik ein und kühlen Sie sie, bis sie abgekühlt, aber nicht fest sind, etwa 30 Minuten.
Den Ofen auf 37 vorheizen
2 große umrandete Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit jeweils 1 Scheibe den Teig 1/8 Zoll dick ausrollen. Schneiden Sie den Teig mit 3- bis 4-Zoll-Ausstechformen in Formen und geben Sie ihn auf die vorbereiteten Backbleche. Reroll die Fetzen und schneiden Sie mehr Kekse. (Alternativ schneiden Sie den Teig in 3- bis 4-Zoll-Formen und stempeln Sie mit einem kleineren Cutter die Mitte der Hälfte der Kekse aus.) Kühlen Sie die ausgeschnittenen Kekse, bis sie gekühlt sind, etwa 30 Minuten.
Backen Sie die Kekse etwa 13 Minuten lang, bis sie an den Rändern leicht golden sind; Verschieben Sie die Backbleche von oben nach unten und von vorne nach hinten, um ein gleichmäßiges Backen zu erzielen.
Lassen Sie die Zuckerkekse etwa 5 Minuten auf den Backblechen abkühlen und geben Sie sie dann mit einem Metallspatel vorsichtig in ein Gestell, um sie vollständig abzukühlen, etwa 20 Minuten.
Für Sandwichkekse eine dünne Schicht Himbeer- oder Aprikosenmarmelade auf die festen Kekse verteilen und mit den entsprechenden Ausschnittkeksen belegen, um die Marmelade freizulegen. Ansonsten dekorieren Sie wie gewünscht mit der königlichen Glasur, Streusel, funkelt und drages.