Rolled Marshmallow Fondant
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus optional: Gelfarbe und Gummihandschuhen, Marshmallow, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. %. erbesserbar. Versuchen Marshmallow gerollter Fondant, Weiße Schokolade-Marshmallow gerollter Fondant, und Klassischer gerollter Fondant für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Marshmallow-Fondant herzustellen, legen Sie Marshmallows und 2 Esslöffel Wasser in eine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle 30 Sekunden auf hoch; rühren, bis gut gemischt. Weiter Mikrowellen 30 Sekunden mehr; nochmals umrühren. Fahren Sie fort, bis sie geschmolzen sind (ungefähr 2 1/2 Minuten).
3/4 des Konditorzuckers auf die geschmolzene Marshmallow-Mischung geben. Zucker in Marshmallow-Mischung falten. Wenn gewünscht, kann an dieser Stelle Aroma hinzugefügt werden.
Legen Sie feste Gemüseverkürzung in eine leicht zugängliche Schüssel, damit Sie während der Arbeit mit den Fingern hineingreifen können. Hände einfetten und großzügig kontern; Marshmallow-Mischung auf die Theke geben. Beginnen Sie zu kneten, wie Sie Teig würden. Weiter kneten, zusätzlichen Konditorzucker hinzufügen und Hände und Theke neu einfetten, damit der Fondant nicht klebt. Wenn der Marshmallow-Fondant leicht reißt, ist er zu trocken; Fügen Sie Wasser hinzu (jeweils etwa 1/2 Esslöffel) und kneten Sie, bis der Fondant eine feste, glatte elastische Kugel bildet, die sich dehnt, ohne zu reißen, etwa 8 Minuten.
Lassen Sie Marshmallow-Fondant am besten über Nacht bei Raumtemperatur doppelt eingewickelt sitzen. Bereiten Sie den Fondant für die Lagerung vor, indem Sie ihn mit einer dünnen Schicht fester Gemüseverkürzung überziehen, in Plastikfolie einwickeln und dann in einen wiederverschließbaren Beutel geben. Drücken Sie so viel Luft wie möglich aus. Marshmallow Fondant wird gut im Kühlschrank für mehrere Wochen halten.
Wenn Sie nicht mit Fondant arbeiten, bewahren Sie ihn mit Plastikfolie oder in einem Beutel auf, damit er nicht austrocknet. Wenn Sie gebrauchsfertig sind, kneten Sie den Fondant glatt.
Fondant färben: Wenn Sie die gesamte Fondantcharge färben müssen, fügen Sie der geschmolzenen Marshmallow-Mischung etwas Gelfarbe hinzu, bevor Sie den Zucker der Konditoren hinzufügen. Fügen Sie für kleinere Mengen getönten Fondants nach Bedarf Glasurfarbe zu Fondantteilen hinzu. Das Tragen von Handschuhen zum Färben wird dringend empfohlen.