Rosa Engel Dessert

Rosa Engel Dessert
Rosa Engel Dessert ist ein glutenfrei Dessert. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Angel Food Cake, verdampfte Milch, rosa Limonadenkonzentrat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Rosa Zitrone Engel Kuchen, Rosa Limonade Engel Essen Cupcakes mit Marshmallow Zuckerguss, und Luftige Angel Food Cupcakes Mit Natürlich Rosa Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie warmes Wasser in einen kleinen Topf und streuen Sie Gelatine auf die Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
3 bis 4 Minuten stehen lassen. Zucker einrühren und bei schwacher Hitze unter Rühren auflösen, um Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
3
Vom Herd nehmen und Limonadenkonzentrat einrühren. Chill im Kühlschrank, bis teilweise eingestellt, Mischung sollte die Konsistenz von ungeschlagenem Eiweiß, 10 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LimonadenkonzentratLimonadenkonzentrat
EiweißEiweiß
4
Gießen Sie die Mischung in eine große Rührschüssel und schlagen Sie sie in verdampfter Milch, bis sie leicht und flauschig sind, 2 Minuten. Engel Essen Kuchen in mundgerechte Stücke zerreißen und in Mischung falten. Löffel in eine 9x5 zoll Laib pfanne und einfrieren für 1 stunde. Scheibe und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Essen KuchenEngel Essen Kuchen
KondensmilchKondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Laib PfanneLaib Pfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin