Rosa Sauce Rindfleisch Tipps
Pink Sauce Beef Tips ist ein glutenfrei und primal Soße. Eine Portion enthält 1006 kalorien, 129g Eiweiß, und 41g Fett. Für $ 5.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehe in den Laden und sammle Zwiebeln, Butter, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enorme spektakuläre Punktzahl von 87%. Versuchen Rinderfiletspitzen mit rauchiger Pfeffersauce, La Concha Rindfleisch Tipps, und Rindfleisch Tipps auf Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Butter oder Margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Champignons weich anbraten.
Fügen Sie eine Prise Wein, Knoblauchpulver und Gewürze hinzu und rühren Sie alles zusammen.
Mischung aus der Pfanne nehmen. Restlichen Esslöffel Butter oder Margarine in der Pfanne schmelzen.
Fügen Sie restlichen Wein, Knoblauchpulver und Gewürze hinzu.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und braten Sie, bis gebräunt, ungefähr 7 bis 10 Minuten.
Fügen Sie dem Rindfleisch Wasser hinzu und lassen Sie es bei schwacher Hitze köcheln, bis das Fleisch zart ist.
Pfanne Flüssigkeit abtropfen lassen und reservieren. Zwiebel-Pilz-Mischung in die Pfanne geben; Alfredo-Sauce und Spaghetti-Sauce einrühren. Geben Sie 1/4 bis 1/2 Tasse der reservierten Flüssigkeit in die Pfanne (fügen Sie nicht zu viel hinzu, da dies die Sauce zu wässrig macht). Alles umrühren und servieren.