Rosenkohl mit Preiselbeeren

Rosenkohl mit Preiselbeeren
Rosenkohl mit Preiselbeeren ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Butter, Salz und Pfeffer, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rosenkohl mit frischen Preiselbeeren, Gerösteter Rosenkohl mit Preiselbeeren, und Rosenkohl mit Pekannüssen und Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel die Preiselbeeren im Wein 2 Minuten bei hoher Leistung erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Lassen Sie stehen, bis die Preiselbeeren leicht prall sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
3
Die Preiselbeeren abtropfen lassen und die Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
4
In einer großen Pfanne das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
6
Fügen Sie die Rosenkohl und kochen über mäßig hohe Hitze, bis hellgrün, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
7
Fügen Sie das Wasser und die abgetropften Preiselbeeren hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Rosenkohl zart sind, ca. Decken Sie auf und kochen Sie weiter, bis die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Fügen Sie die butter und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
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