Rosenkohl mit Preiselbeeren
Rosenkohl mit Preiselbeeren ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Butter, Salz und Pfeffer, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rosenkohl mit frischen Preiselbeeren, Gerösteter Rosenkohl mit Preiselbeeren, und Rosenkohl mit Pekannüssen und Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel die Preiselbeeren im Wein 2 Minuten bei hoher Leistung erhitzen.
Lassen Sie stehen, bis die Preiselbeeren leicht prall sind, etwa 10 Minuten.
Die Preiselbeeren abtropfen lassen und die Flüssigkeit wegwerfen.
In einer großen Pfanne das öl erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie die Rosenkohl und kochen über mäßig hohe Hitze, bis hellgrün, ca.
Fügen Sie das Wasser und die abgetropften Preiselbeeren hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Rosenkohl zart sind, ca. Decken Sie auf und kochen Sie weiter, bis die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie die butter und werfen zu beschichten.