Rosenkohl, Quinoa Und Spinat

Rosenkohl, Quinoa Und Spinat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Rosenkohl, Quinoa und Spinat aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 363 Kalorien, 12g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Babyspinat, Quinoa, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl, Cranberry und Quinoa-Salat, Gebratene Rosenkohl und Quinoa-Salat, und Gerösteter Rosenkohl mit Quinoa + Granatapfel.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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