Rosenkohl und Kimchi von Roy Choi 's" L. A. Sohn
Rosenkohl und Kimchi von Roy Choi 's" L. A. Sohn könnte nur die Koreanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 2228 Kalorien, 11g protein, und 238g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone, Salz und Pfeffer, natives Olivenöl extra, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Rosenkohl mit Kimchi-Püree und Speck, Rosenkohl mit Kimchi und Speck Rezept, und Pak Choi und Sojasprossen Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie raucht.
Fügen Sie das Öl und den Rosenkohl hinzu.
Bewegen Sie die Pfanne herum und karamellisieren Sie die Sprossen 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie die Kimchi und werfen.
Holen Sie sich etwas gute Farbe auf alles, etwa 7 bis 10 Minuten, dann fügen Sie die Butter hinzu. Wirbeln und würzen Sie alles mit Salz, Pfeffer, einem Schuss Zitrone und einer Prise Shiso-Blättern. Genießen Sie sofort.