Rosenkohl und Schinken-Spieße
Rosenkohl und Schinken-Spieße ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion enthält 27 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, dekorativen Zahnstochern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Rosenkohl und Schinken-Spieße, Speck Bourbon Rosenkohl Spieße, und Marinierte Rosenkohlspieße mit Ingwer-Gersten-Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
In einer großen Schüssel Öl, Sirup, Salz und Pfeffer verquirlen. Schneiden Sie Rosenkohl an der Basis und entfernen Sie alle ledrigen äußeren Blätter. Sprossen in Ölmischung werfen, um gut zu beschichten. Eine umrandete Backform mit Folie auslegen und Sprossen in einer einzigen Schicht in die Pfanne geben.
Braten, alle 5 Minuten werfen, bis die Sprossen gebräunt, aber zart-knusprig sind, insgesamt 10 bis 12 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit schneiden Sie jede Schinken Scheibe in Streifen über 1 in. breit. Wickeln Sie jeden Spross der Länge nach vorsichtig in einen Schinken-Streifen. Führen Sie einen Zahnstocher in die Basis jedes Sprosses ein.
Bei Raumtemperatur servieren.
Make ahead: Bereiten Sie sich durch Schritt 2 bis zu 1 Tag im Voraus vor; Chill, bedeckt. Auf Raumtemperatur bringen und dann fortfahren.