Rosinen-Sauerrahm-Riegel

Rosinen-Sauerrahm-Riegel
Rosinen-Sauerrahm-Riegel könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, braunen Zucker, Haferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Sauerrahm Rosinen Haferflocken Bars, Rosinen-Sauerrahm-Torte, und Saure Sahne Rosinenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Fett und Mehl 9 x 13 Zoll Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Kochen Sie die ersten sechs Zutaten bei schwacher Hitze, bis sie gut vermischt sind. Zum abkühlen beiseite stellen.
3
In einer separaten Schüssel braunen Zucker, Haferflocken, Backpulver, Butter, Mehl und Salz krümelig vermischen. Drücken Sie die Hälfte der Mischung in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
HaferflockenHaferflocken
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Gießen Sie die gekochte Mischung über die Kruste und zerbröckeln Sie die andere Hälfte der Kruste darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
20 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin