Rotbarsch auf der Halbschale

Rotbarsch auf der Halbschale
Rotbarsch auf der Halbschale ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 139 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Streifenbarsch, Petersilie mit flachem Blatt, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rotbarsch auf der Halbschale mit Zitronen-Butter-Klumpen-Krabben-Sauce, Jakobsmuscheln auf der Halbschale, und Cupcakes auf der Halbschale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein großes umrandetes Backblech leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Legen Sie die Rotbarschfilets mit der Hautseite nach unten auf das Backblech und bestreichen Sie sie mit 2 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RotbarschRotbarsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Mit dem zerdrückten roten Pfeffer bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie die Rotbarschfilets etwa 20 Minuten lang auf dem unteren Gestell des Ofens oder bis das Fleisch mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RotbarschRotbarsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einer kleinen Schüssel Petersilie und Knoblauch mit der restlichen 1/4 Tasse Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Den Fisch auf eine Platte geben, mit Petersilie-Knoblauch-Öl beträufeln und mit Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
KnoblauchölKnoblauchöl
PetersiliePetersilie
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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