Rote Paprika-Ravioli mit drei Käsesorten

Rote Paprika-Ravioli mit drei Käsesorten
Rote Paprika-Ravioli mit drei Käsesorten könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 222 kalorien, 8 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für 1,2 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans mediterraner Küche. 14 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmigiano-Reggiano, Pecorino, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 41%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ravioli mit Paprikasauce, Ziegenkäseravioli mit Paprika und brauner Butter, und Ziegenkäseravioli mit Paprika und brauner Butter.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 300 Grad F vor oder heizen Sie den Grill bei starker Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Die Paprikaschoten mit etwas Öl vermengen, auf ein Backblech legen und im Ofen braten, bis sie schwarz sind. Drehen Sie sie um, schwärzen Sie sie auf der zweiten Seite und nehmen Sie sie zum Abkühlen heraus. Alternativ können Sie auf die gleiche Weise auf einem Grill schwärzen. Entfernen Sie vorsichtig die Häute und Samen; nicht mit Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
In eine Schüssel mit Küchenmaschine geben und zum Pürieren pulsieren. Kratzen Sie die Seiten ab und pulsieren Sie noch einige Male.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie der Prozessorschüssel 1 Ei, 2 1/2 Teelöffel Olivenöl und Salz hinzu; Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Fügen Sie 12 Unzen Grieß und Puls hinzu, um zu kombinieren. Nach 6 bis 7 Impulsen sollte sich eine Teigkugel bilden. Wenn die Mischung zu feucht ist, fügen Sie mehr Grieß hinzu, bis sich eine Teigkugel bildet. 1 Minute verarbeiten und den Teig auf ein leicht mit Grieß bemehltes Schneidebrett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Mit etwas mehr Grieß bestreuen und 2 bis 3 Minuten kneten. Fest in Plastikfolie einwickeln und 30 bis 45 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
8
Bereiten Sie einen Arbeitsbereich zum Ausrollen der Nudeln vor: ein großes Schneidebrett, Allzweckbankmehl, große Plastikfolien, Teigmesser oder -messer, eine kleine Menge Wasser und eine Backbürste.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
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Schneiden Sie ein 1/2 Zoll dickes Stück Teig aus der Kugel und formen Sie es zu einem Oval, wobei Sie darauf achten, dass der Teig nicht breiter als die Breite der Nudelwalze ist. Prozess durch die Nudelmaschine, indem Sie den Teig in Drittel falten, durch die Walzen auf Ebene 1 führen und wiederholen, bis der Teig glatt, elastisch und in einer gleichmäßigen Form ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
10
Fügen Sie bei Bedarf mehr Mehl oder etwas Wasser hinzu, um die Konsistenz des Teigs anzupassen. Rollen Sie die Ebene 9 weiter aus, ohne sie zu falten, und schneiden Sie die Blätter nach Bedarf in 12 bis 14 Zoll lange Stücke. Vorsichtig und einzeln in Plastikfolie einwickeln; Es ist in Ordnung zu schichten. Wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
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Kombinieren Sie den Käse mit dem Pfeffer und schlagen Sie 2 Eier hinein. Auf einer sauberen, leicht mit Grieß bemehlten Oberfläche ein Blatt Nudeln auslegen. Drücken Sie mit einem runden Esslöffel-Maß leicht etwas Käsemischung in den Messlöffel und "klopfen" Sie mit Ihrem Finger vorsichtig auf das Blatt, wobei Sie einen Abstand von 1 1/2 Zoll voneinander haben. Den Käse leicht mit geschlagenen Eiern bestreichen. Wenn der Teig breit genug ist, können Sie ihn über den Käse falten, oder wenn er dünner ist, zentrieren Sie den Käseabstand und fügen Sie ein oberes Blatt hinzu. Beginnen Sie in der Mitte und drücken Sie den Käse vorsichtig zusammen, um Luft herauszudrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel Grober Schwarzer Pfeffer,1 Teelöffel Grober Schwarzer Pfeffer,
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
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Schneiden Sie zwischen den Raviolis mit einem Bankschaber, Messer oder Pizzaschneider. Raviolis leicht mit Grießmehl bestäuben und auf einen Keksrost legen; Wiederholen, bis alle Raviolis gemacht sind. Den zusätzlichen Käse zum Garnieren aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß MehlGrieß Mehl
RavioliRavioli
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
Farbige Streusel Oder Kleine PunkteFarbige Streusel Oder Kleine Punkte
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
13
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen und fügen Sie 1 Esslöffel koscheres Salz hinzu. Wenn Sie fertig sind, geben Sie die Raviolis vorsichtig in kochendes Wasser, drücken Sie sie nach Bedarf ins Wasser und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
RavioliRavioli
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
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Aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und zur Chardonnay-Sahnesauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
ChardonnayChardonnay
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
15
In eine Servierschale geben und etwas Basilikumöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum-ÖlBasilikum-Öl
16
Mit etwas restlichem Käse und gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
17
In einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Butter geben und wenn sie schaumig ist, die Schalotten hinzufügen und 5 bis 6 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
18
Chardonnay, Salz und Pfeffer dazugeben und zum Kochen bringen. 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
ChardonnayChardonnay
19
Die Sahne dazugeben und gut vermischen. Unter gelegentlichem Rühren 10 bis 15 Minuten köcheln lassen; Die Mischung wird leicht eindicken. Bis zum Service warm halten. Passen Sie die Gewürze nach Bedarf an.;
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
20
Bereiten Sie ein Eisbad aus Eis und Wasser vor. Einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen, die Basilikumblätter hinzufügen und 10 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
21
Sofort in das Eisbad geben. Nach dem Abkühlen in eine Salatschleuder oder ein Sieb geben und Wasser entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat SpinnerSalat Spinner
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
22
Die Blätter und das Öl in einen Mixer geben und zu Püree pürieren. Kratzen Sie die Seiten herunter und pulsieren Sie noch einige Male. Die Mischung durch 4 Schichten gespültes Käsetuch in ein steriles Einmachglas (16 Unzen Größe ist gut) abseihen. Dieser Vorgang dauert ungefähr eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
23
Nicht verwendete Portionen bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Asiagogeriebener Asiago1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktverpackte Basilikumblätter, Stiele abgeschnittenverpackte Basilikumblätter, Stiele abgeschnitten4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenchardonnay trockenchardonnay trocken3eier, geteilt, plus 1 Schlag für die Eierwäscheeier, geteilt, plus 1 Schlag für die Eierwäsche1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte italienische flache Petersiliegehackte italienische flache Petersilie2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweckmehl, für Bankmehlallzweckmehl, für Bankmehl1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)20Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEisEis4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOlivenöl (nicht extra Vergine)Olivenöl (nicht extra Vergine)3(kann sein oder überfliegen)olivenöl, plus mehr zum Röstenolivenöl, plus mehr zum Rösten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmigiano-Reggianogeriebener Parmigiano-Reggiano1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener pecorinogeriebener pecorino11 Pfund Zucchini,frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer2(kann sein oder überfliegen)frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer2großrote Paprikarote Paprika2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenricottaricotta1(kann sein oder überfliegen)salz und mehr zum Kochen von Nudelnsalz und mehr zum Kochen von Nudeln11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt340Nüsse jeder Art (gehackt)feines Grießmehl, plus mehr für Bankmehlfeines Grießmehl, plus mehr für Bankmehl1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Schalottengehackte Schalotten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter20Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGazeGaze
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion20
Gesundheits-Score5
Magazin