Rote Paprika-Ravioli mit drei Käsesorten könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 222 kalorien, 8 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für 1,2 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans mediterraner Küche. 14 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmigiano-Reggiano, Pecorino, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 41%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ravioli mit Paprikasauce, Ziegenkäseravioli mit Paprika und brauner Butter, und Ziegenkäseravioli mit Paprika und brauner Butter.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 300 Grad F vor oder heizen Sie den Grill bei starker Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Die Paprikaschoten mit etwas Öl vermengen, auf ein Backblech legen und im Ofen braten, bis sie schwarz sind. Drehen Sie sie um, schwärzen Sie sie auf der zweiten Seite und nehmen Sie sie zum Abkühlen heraus. Alternativ können Sie auf die gleiche Weise auf einem Grill schwärzen. Entfernen Sie vorsichtig die Häute und Samen; nicht mit Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
In eine Schüssel mit Küchenmaschine geben und zum Pürieren pulsieren. Kratzen Sie die Seiten ab und pulsieren Sie noch einige Male.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie der Prozessorschüssel 1 Ei, 2 1/2 Teelöffel Olivenöl und Salz hinzu; Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Fügen Sie 12 Unzen Grieß und Puls hinzu, um zu kombinieren. Nach 6 bis 7 Impulsen sollte sich eine Teigkugel bilden. Wenn die Mischung zu feucht ist, fügen Sie mehr Grieß hinzu, bis sich eine Teigkugel bildet. 1 Minute verarbeiten und den Teig auf ein leicht mit Grieß bemehltes Schneidebrett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
7
Mit etwas mehr Grieß bestreuen und 2 bis 3 Minuten kneten. Fest in Plastikfolie einwickeln und 30 bis 45 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
8
Bereiten Sie einen Arbeitsbereich zum Ausrollen der Nudeln vor: ein großes Schneidebrett, Allzweckbankmehl, große Plastikfolien, Teigmesser oder -messer, eine kleine Menge Wasser und eine Backbürste.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Gebäck Pinsel
Wie Käse Für Tacos
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
9
Schneiden Sie ein 1/2 Zoll dickes Stück Teig aus der Kugel und formen Sie es zu einem Oval, wobei Sie darauf achten, dass der Teig nicht breiter als die Breite der Nudelwalze ist. Prozess durch die Nudelmaschine, indem Sie den Teig in Drittel falten, durch die Walzen auf Ebene 1 führen und wiederholen, bis der Teig glatt, elastisch und in einer gleichmäßigen Form ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta Maschine
10
Fügen Sie bei Bedarf mehr Mehl oder etwas Wasser hinzu, um die Konsistenz des Teigs anzupassen. Rollen Sie die Ebene 9 weiter aus, ohne sie zu falten, und schneiden Sie die Blätter nach Bedarf in 12 bis 14 Zoll lange Stücke. Vorsichtig und einzeln in Plastikfolie einwickeln; Es ist in Ordnung zu schichten. Wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
11
Kombinieren Sie den Käse mit dem Pfeffer und schlagen Sie 2 Eier hinein. Auf einer sauberen, leicht mit Grieß bemehlten Oberfläche ein Blatt Nudeln auslegen. Drücken Sie mit einem runden Esslöffel-Maß leicht etwas Käsemischung in den Messlöffel und "klopfen" Sie mit Ihrem Finger vorsichtig auf das Blatt, wobei Sie einen Abstand von 1 1/2 Zoll voneinander haben. Den Käse leicht mit geschlagenen Eiern bestreichen. Wenn der Teig breit genug ist, können Sie ihn über den Käse falten, oder wenn er dünner ist, zentrieren Sie den Käseabstand und fügen Sie ein oberes Blatt hinzu. Beginnen Sie in der Mitte und drücken Sie den Käse vorsichtig zusammen, um Luft herauszudrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
Cranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel Grober Schwarzer Pfeffer,
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
12
Schneiden Sie zwischen den Raviolis mit einem Bankschaber, Messer oder Pizzaschneider. Raviolis leicht mit Grießmehl bestäuben und auf einen Keksrost legen; Wiederholen, bis alle Raviolis gemacht sind. Den zusätzlichen Käse zum Garnieren aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß Mehl
Ravioli
Cranberrysauce Zum Servieren
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig Schaber
Farbige Streusel Oder Kleine Punkte
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
13
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen und fügen Sie 1 Esslöffel koscheres Salz hinzu. Wenn Sie fertig sind, geben Sie die Raviolis vorsichtig in kochendes Wasser, drücken Sie sie nach Bedarf ins Wasser und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Ravioli
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
14
Aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und zur Chardonnay-Sahnesauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnesauce
Chardonnay
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
15
In eine Servierschale geben und etwas Basilikumöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum-Öl
16
Mit etwas restlichem Käse und gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum Servieren
17
In einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Butter geben und wenn sie schaumig ist, die Schalotten hinzufügen und 5 bis 6 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
18
Chardonnay, Salz und Pfeffer dazugeben und zum Kochen bringen. 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Chardonnay
19
Die Sahne dazugeben und gut vermischen. Unter gelegentlichem Rühren 10 bis 15 Minuten köcheln lassen; Die Mischung wird leicht eindicken. Bis zum Service warm halten. Passen Sie die Gewürze nach Bedarf an.;
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
20
Bereiten Sie ein Eisbad aus Eis und Wasser vor. Einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen, die Basilikumblätter hinzufügen und 10 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
21
Sofort in das Eisbad geben. Nach dem Abkühlen in eine Salatschleuder oder ein Sieb geben und Wasser entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat Spinner
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
22
Die Blätter und das Öl in einen Mixer geben und zu Püree pürieren. Kratzen Sie die Seiten herunter und pulsieren Sie noch einige Male. Die Mischung durch 4 Schichten gespültes Käsetuch in ein steriles Einmachglas (16 Unzen Größe ist gut) abseihen. Dieser Vorgang dauert ungefähr eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Konservenglas
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
42 Rote Schnur-Lakritze
23
Nicht verwendete Portionen bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.