Rote, weiße und blaue "Tie-Dye" Jumbo Cupcakes

Rote, weiße und blaue
Rot, Weiß und blau "Tie-Dye" Jumbo Cupcakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 749 Kalorien, 5g Protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eiweiß, Pflanzenöl, eine Kuchenmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Rote, Weiße und Blaue Cupcakes, Rote, Weiße und Blaue Cupcakes, und Rote, Weiße und Blaue Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Jumbo Paper Baking Cup in jede der 12 Jumbo Muffin Cups.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
In große schüssel, beat kuchen mischt, wasser, öl und eiweiß mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 1 minute, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 zu 3 minuten, schaben schüssel gelegentlich, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Teig unter 3 Schalen teilen; Tönung 1 Schüssel mit roter Lebensmittelfarbe und 1 mit blauer Lebensmittelfarbe. Lassen Sie den restlichen Teig glatt. In jede Muffinschale 2 Esslöffel roten Teig, 2 Esslöffel blauen Teig und 2 Esslöffel einfachen Teig geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie 30 bis 40 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit Zuckerguss unter 3 Schalen teilen. Tönung 1 Schüssel rot und 1 Schüssel blau. Lassen Sie den restlichen Zuckerguss weiß.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In großen (16-Zoll) Einweg-Dekorationsbeutel mit Sternspitze ausgestattet, legen Sie Löffel jeder Farbe von Zuckerguss nebeneinander, abwechselnd Farben und arbeiten von der Spitze des Beutels nach oben. Mischen Sie keine Farben zusammen. Beginnend am äußeren Rand des Cupcakes und mit konstantem Druck auf den Beutel, Rohr Zuckerguss im Uhrzeigersinn für 3 Umdrehungen (oder wie auch immer Sie wünschen) auf jedem Cupcake. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin