Roter Pfeffer Hummus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 10 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen. Schälen.
Paprika und die restlichen Zutaten in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.