Jerk Seafood Packs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 12g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Piment, Tomaten, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Ruck Meeresfrüchte-Packs, Gegrillte Kräuter Meeresfrüchte-Packs, und Gegrillte Meeresfrüchte Jambalaya Folie Packs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zünde einen Grill an. In einer Küchenmaschine den Koriander mit den Schalotten, Knoblauch, Thymian, Ingwer, Chile, Piment und Muskatnuss grob pürieren. Olivenöl, Tomatenmark und Essig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Übertragen Sie 6 Esslöffel des Pürees in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die Muscheln, Herzmuscheln und Tomaten und werfen zu beschichten. Reißen Sie vier 20 Zoll lange Blätter extra schwerer Folie ab. Hügel die Hälfte der Meeresfrüchte in der Mitte von jeweils 2 Folienblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Cockle
Kiste Getrocknete Spaghetti
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
Fügen Sie die Garnelen in die Schüssel und werfen Sie mit dem restlichen Püree. Ordnen Sie die Garnelen in einer Schicht auf den Meeresfrüchten an. Mit den 2 restlichen Folienblättern abdecken; Falten Sie die Kanten rundum zusammen, um sie abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Grillen Sie die Hobo-Packs etwa 6 Minuten lang über einem heißen Feuer oder bis sie brutzeln und aufgeblasen sind. Übertragen Sie die Packungen mit Ofenhandschuhen auf eine große umrandete Platte. Öffnen Sie die Packungen vorsichtig, gießen Sie die Meeresfrüchte in flache Schalen und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn Geschnittenes Carne Asada (Rindersteak)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Servieren mit: Gegrilltes Knoblauchbrot.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
7
Anmerkungen: Eine Portion: 435 Kalorien, 8 g Gesamtfett, 4 g gesättigtes Fett, 18 g Kohlenhydrate.