Rucola-Blaubeersalat mit gebratenem Red Snapper

Rucola-Blaubeersalat mit gebratenem Red Snapper
Ruculan-Blaubeersalat mit gebratenem Red Snapper ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 11g Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich lokalen Rucola, Pfeffer, Champagneressig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Tollkühner: Pan-Seared Snapper mit Zitrus-Safran-Gemüse über Arugulan Orzo, Red Snapper mit Rucola-Salat, und Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche.

Anweisungen

1
Mit einem sehr scharfen Messer, machen Sie flache Schrägstriche etwa 1 Zoll auseinander in der Haut der Schnapperfilets. Die Filets auf beiden Seiten mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnapperfiletsSchnapperfilets
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Das Olivenöl in einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Fisch, Hautseite nach unten, und kochen für 2 1/23 Minuten. Drücken Sie die Filets vorsichtig mit einem Spatel nach unten, um sie während des Kochens zu glätten. Drehen Sie die Filets und kochen Sie weitere 12 Minuten oder bis sie durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Vom Herd nehmen und warm halten.
5
Essig, Honig, Dijon und Schnittlauch in einer kleinen Schüssel verquirlen. Langsam das native Olivenöl extra und das Wasser unter ständigem Rühren beträufeln. Die Vinaigrette mit dem restlichen 1/8 Teelöffel Salz und mehreren Umdrehungen frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
EssigEssig
SchnittlauchSchnittlauch
HonigHonig
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Kombinieren Sie Rucola und Blaubeeren in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Nieselregen Vinaigrette über Salat, werfen, bis gut kombiniert. Salat gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. 4 Pecorino-Scheiben über jedem Salat anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SchafskäseSchafskäse
8
Servieren Sie sofort mit gebratenem Snapper und einem 5-Unzen-Glas Weißwein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
SnapperSnapper
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score94
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