Rucola-Petersiliensalat

Rucola-Petersiliensalat
Rucola-Petersiliensalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 und kostet 77 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 57 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschnittenes Streifensteak mit Rucola und Petersilie, Gesunde Vollkornpizza mit Rucola-Petersilien-Pesto, und Die Geheimzutat (Petersilie): Spaghetti mit Petersilienpesto.

Anweisungen

1
Olivenöl, Zitronensaft, Dijon-Senf, Agavensirup, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
AgaveAgave
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Rucola, Petersilienblätter und Zwiebeln in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
RucolaRucola
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin