Rucola-Petersiliensalat
Rucola-Petersiliensalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 und kostet 77 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 57 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschnittenes Streifensteak mit Rucola und Petersilie, Gesunde Vollkornpizza mit Rucola-Petersilien-Pesto, und Die Geheimzutat (Petersilie): Spaghetti mit Petersilienpesto.
Anweisungen
Olivenöl, Zitronensaft, Dijon-Senf, Agavensirup, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen umrühren.
Rucola, Petersilienblätter und Zwiebeln in die Schüssel geben.