Rucola-Salat mit gegrilltem Huhn, Mais, Tomaten und Blauschimmelkäse

Rucola-Salat mit gegrilltem Huhn, Mais, Tomaten und Blauschimmelkäse
Rucola-Salat mit gegrilltem Hähnchen, Mais, Tomaten und Blauschimmelkäse ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 16 G Fett, und insgesamt 360 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Gorgonzola, Hähnchenschnitzel, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Rucola-Salat mit gegrilltem Hähnchen, Mais, Tomaten und blauem Ch, Gegrillter Maissalat mit Kirschtomaten, Rucola & Ricotta Salata, und Gegrillter Hähnchensalat mit Mais, Pfirsichen, Blauschimmelkäse und Balsamico-Honigsirup für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
GerichteSalat
Magazin