Rucola-Salat mit Ziegenkäse Medaillons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen bis zu 3 Logs chèvre Käse, Johannisbeeren, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-Salat Mit Ziegenkäse, Nudelsalat mit Ziegenkäse und Rucola, und Rucola-Salat mit Rüben und Ziegenkäse.
Anweisungen
In einer 8- bis 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze die Nüsse oft goldbraun rühren, 3 bis 4 Minuten.
Johannisbeeren hinzufügen, umrühren und in eine kleine Schüssel geben.
In einer breiten Schüssel mischen 2 Esslöffel Öl und Essig.
Rucola-Blätter hinzufügen und mischen, um zu beschichten. Hügel gleiche Portionen auf Salattellern.
Gießen Sie 1 Esslöffel Öl in die Pfanne und stellen Sie es auf mittlere bis hohe Hitze.
Legen Sie Käse in Pfanne und Hitze nur bis warm, Drehen einmal mit einem breiten Spatel, 3/4 bis 1 Minute insgesamt. Legen Sie eine Portion Käse auf jeden Salat.
Mit Nüssen und Johannisbeeren bestreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.