Rucola-Suppe

Rucola-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Rucola-Suppe aus. Dieses Rezept is für Portionen.6. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zwiebeln, griechischen Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 6%. ut. Versuchen Brokkoli-Rucola-Suppe, Brokkoli-Rucola-Suppe, und Ruculan und Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen, bis sie durchscheinend sind (5 Minuten). Maisstärke einrühren; in Hühnerbrühe und verdampfter Milch verquirlen; zum Kochen bringen. Rucola und gemischte gehackte Kräuter einrühren, bis sie welk sind; abdecken und 5 Minuten beiseite stellen. Verwenden Sie einen Tauchmixer, um glatt zu mischen. Unter 6 Schüsseln teilen; jeweils mit 2 TL einfachem griechischem Joghurt und 1 TL Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Griechischer JoghurtEinfacher Griechischer Joghurt
KondensmilchKondensmilch
HühnerbrüheHühnerbrühe
MaisstärkeMaisstärke
RucolaRucola
SchnittlauchSchnittlauch
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
SchüsselSchüssel
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin