Rucola-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Rucola-Suppe aus. Dieses Rezept is für Portionen.6. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zwiebeln, griechischen Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 6%. ut. Versuchen Brokkoli-Rucola-Suppe, Brokkoli-Rucola-Suppe, und Ruculan und Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen, bis sie durchscheinend sind (5 Minuten). Maisstärke einrühren; in Hühnerbrühe und verdampfter Milch verquirlen; zum Kochen bringen. Rucola und gemischte gehackte Kräuter einrühren, bis sie welk sind; abdecken und 5 Minuten beiseite stellen. Verwenden Sie einen Tauchmixer, um glatt zu mischen. Unter 6 Schüsseln teilen; jeweils mit 2 TL einfachem griechischem Joghurt und 1 TL Schnittlauch garnieren.