Rum-Macadamia-Eis

Rum-Macadamia-Eis
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Wenn 71 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Rum-Macadamian Eis könnte eine große sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, halb und halb, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Wie man No-Churn-Eis macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Gießen Sie die Milchmischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Nüsse und Rum einrühren. Löffel Eis in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 4 Stunden oder bis fast fest.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CremeCreme
MilchMilch
SseSse
EisEis
RumRum

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin