Rum-Rosinen-Brot-Pudding
Brauche ein vegetarisches Dessert? Rum-Rosinen-Brotpudding könnte ein fantastisches Rezept sein. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 196 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 12 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Briochebrot, gemahlenen Zimt, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 30 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 21%. Ähnliche Rezepte umfassen Rosinenbrotpudding, Rosinen-Nuss-Brotpudding, und Rum-Rosinen-Brotpudding.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einem großen Topf Milch, Butter, Vanille, Zimt, braunen Zucker, Rum und Rosinen hinzufügen und warm erhitzen. Köcheln lassen und umrühren, bis sich der Zucker auflöst.
In eine große Schüssel das gewürfelte Brot geben und die heiße Milchmischung einfüllen.
30 Minuten ruhen lassen, damit das Brot die Milch aufnimmt.
Die geschlagenen Eier zur Brot-Milch-Mischung geben und umrühren.
Brotpudding in eine gebutterte 1 1/2-Liter-Auflaufform geben und 50 Minuten backen.