Rum und Limetten Garnelen
Rum und Limetten Garnelen ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 56 kalorien, 8g Eiweiß, und 1 g Fett. Für $ 1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Butter, Limettensaft, Tigergarnelen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Süße Chili-Limetten-Garnelen, Chili, Knoblauch und Limette Dublin Bay Garnelen, und Lachs & Garnelen mit Dill & Limetten aïoli.
Anweisungen
Rum und Limettensaft verrühren und beiseite stellen. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Garnelen in die Pfanne geben und kochen, bis sie gerade anfangen, rosa zu werden. Löffeln Sie die Rum-Limettensaft-Mischung jeweils einen Esslöffel über die Garnelen. Zünde den Rum nach jedem Esslöffel an. Sei vorsichtig!