Runde 2 - Chicken Pot Aufkleber
Sie können nie zu viele chinesische Rezepte haben, also probieren Sie runde 2 - Chicken Pot Sticker aus. Dieses milchfreie Rezept hat 355 Kalorien, 24g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Canolanöl, runden Wonton-Wrappern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Huhn Topf Aufkleber, und Huhn Topf Aufkleber für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Hacken Sie das Huhn in kleine Stücke. Schneiden Sie die 2 gegrillten Jakobsmuscheln in Scheiben und kombinieren Sie sie mit dem gehackten Huhn. Die ungekochte Jakobsmuschel in Scheiben schneiden und zum Garnieren beiseite stellen.
Legen Sie die Wrapper auf eine saubere Arbeitsfläche und geben Sie 1 Teelöffel des Huhns in die Mitte. Tauchen Sie einen Finger in etwas Wasser und befeuchten Sie die Kanten des Wonton. Falten Sie die Hülle um und klemmen Sie die Kanten zusammen, so dass 3 oder 4 Falten entstehen. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Rapsöl bei mittlerer Hitze. Wenn das öl heiß ist, fügen Sie die wontons in 1 Schicht.
Lassen Sie kochen, bis die Böden gebräunt sind, etwa 2 bis 3 Minuten, dann fügen Sie 2 Esslöffel Wasser hinzu. Schnell abdecken und kochen, bis die Wrapper weich sind, ca.
Sojasauce, Essig, Zucker und 2 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und beiseite stellen.
Die Topfaufkleber auf einer Servierplatte anrichten, mit den reservierten geschnittenen Jakobsmuscheln garnieren und mit der Dip-Sauce servieren.