Runde 2 - Cowboy Taschen

Runde 2 - Cowboy Taschen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Runde 2 - Cowboy Taschen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 10 G Fett, und insgesamt 520 Kalorien. Eine Mischung aus Kühlschrank-Pizzateig, reservierter Marinade aus Knoblauch, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Runde und Runde Pasta, Cowboy-Torte -, und Cowboy Hund.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Schweinefleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Chilisauce und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen und beiseite stellen.
4
Teilen Sie den Pizzateig in 4 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
5
Rollen Sie jedes Stück in eine Runde von etwa 4 bis 5 Zoll Durchmesser auf einer leicht bemehlten Oberfläche. Teilen Sie die Mischung unter den Teigrunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Pinsel Umfang des Teigs mit Ei waschen und falten in der Mitte. Falten Sie die Kanten zum Versiegeln und übertragen Sie sie auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Schneiden Sie eine kleine Öffnung in jeder Tasche und Pinsel mit Ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Grill oder Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
10
Den Teig halbieren und 1 Hälfte für die runden 2 Rezepte aufbewahren. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche die restliche Hälfte in eine rechteckige Form von etwa 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
11
Legen Sie den Teig auf einen geölten Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
12
Die Oberseite mit der Hälfte der reservierten Marinade bestreichen. Grill für 4 Minuten. Das Brot umdrehen und mit der restlichen Marinade belegen und weitere 3 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
13
Brot vom Grill auf ein Schneidebrett geben, in Stücke schneiden und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GrillGrill
14
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze 1 Tasse Wasser, Apfelsaft, Pfeffer, Salz, Zucker und rote Pfefferflocken hinzufügen. Zum Kochen bringen und dabei gelegentlich umrühren, um Salz und Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ApfelsaftApfelsaft
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Vom Herd nehmen und in eine große Schüssel mit 2 Tassen Eis geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Sobald die Salzlake abgekühlt ist, fügen Sie Schweinekoteletts hinzu. Sole für mindestens 4 Stunden oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoleSole
17
Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen, mit kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
18
Grill oder Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
19
1 Seite der Schweinekoteletts mit 1/2 der Grillwürze bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrillgewürzGrillgewürz
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
20
Legen Sie Koteletts auf heißen geölten Grill, gewürzt Seite nach unten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
21
Die Oberseite mit restlichem Grillgewürz bestreuen. Grill Koteletts für 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
GrillgewürzGrillgewürz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
22
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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