Russische Imperial Stout (Für Fortgeschrittene Brauer)

Russische Imperial Stout (Für Fortgeschrittene Brauer)
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Russian Imperial Stout (für fortgeschrittene Brauer) aus. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 21 G Fett, und insgesamt 1004 Kalorien. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kristall 120 Malz, Schokolade Malz, Northern Brewer Hopfen - 30 Minuten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Imperial IPA (Für fortgeschrittene Homebrewers), Sour Saison (Für fortgeschrittene Homebrewers), und Trennglas belgischer Dubbel (für Zwischenbrauer).

Anweisungen

1
Mash-in den 21 Pfund Getreide auf 154 ° F mit 5,75 Gallonen Wasser bei etwa 167 ° F (1,1 Liter Wasser pro Pfund). Rühren Sie für 2 Minuten, um zu verhindern, dass Körnerkugeln zusammenklumpen und eine konsistente Maische entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
WasserWasser
2
Decken Sie die Maische, nur aufzudecken, um kurz alle 20 Minuten rühren.
3
Erhitze 4,25 Gallonen spärliches Wasser auf etwa 185 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Nach dem Maischen für 60 Minuten, mash-out und sparge. Sie sollten 7 bis 7,5 Gallonen im Kessel haben.
5
Fügen Sie 2 Unzen Magnum Hopfen und zum Kochen bringen.
6
Nach dem Kochen für 60 Minuten, fügen Sie 1 Unze Bier Hopfen.
7
Nach insgesamt 80 Minuten 1 Unze Bierhopfen hinzufügen.
8
Nach 90 Minuten vom Herd nehmen und mit einem Würzekühler auf 60 ° F abkühlen.
9
Transfer zu einem Carboy und nehmen Sie eine Schwerkraftmessung.
10
Ferment bei 60 ° bis 65 ° F für 3 Wochen.
11
Transfer zu einem sekundären Carboy und Alter an einem kühlen, dunklen Ort für weitere 3 bis 6 Wochen.
12
Flasche oder Fass für einen mittleren niedrigen Kohlensäuregehalt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score38
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