Rustikale Tomatensuppe mit geröstetem Kreuzkümmel und Mini Rajas
Rustikale Tomatensuppe mit geröstetem Kreuzkümmel und Mini Rajas ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Suppe. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Pflanzenöl, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gerösteter Kürbis mit Rajas, Kreuzkümmel und Crema, Abendessen heute Abend: Rote Pfeffersuppe mit geröstetem Kreuzkümmel, und Rajas con Queso Mini Tamales für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stir Kreuzkümmel in kleinen skilletover mittlerer Hitze bis zum Start zu smokeand Pop, über 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Pop
2
Gießen seedsonto Platte; cool. In Gewürz fein mahlen mill.DO AHEAD: Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Chillin luftdichten Behälter.
3
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Zwiebeln hinzufügen. Abdecken und kochen, bis sie weich sind, abernicht braun, oft umrühren, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Vom Herd nehmen. Mit Knoblauchpresse Knoblauch hineindrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Knoblauchpresse
6
Fügen Sie Achiote und Piment hinzu.Rühren bei schwacher Hitze 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Piment
Annatto
7
Fügen Sie tomatoeswith Saft, Brühe und guajillo Chile. Bringto köcheln lassen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo Pfeffer
Brühe
Saft
8
Arbeiten in 2-Tasse-Chargen, Soupinade zu grobem Püree mischen (etwas textureshould bleiben). Zurück zum gleichen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Mix in11/2 Teelöffel gerösteten Kreuzkümmel; Saison mitcayenne, falls gewünscht, und grobes Salz undfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer. MACHEN SIE VORAUS: Canbe gemacht 2 Tage im Voraus. Chill unbedeckt untilcold, dann abdecken und gekühlt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Grobes Salz
Mmel
1
Gießen sie genug öl in heavymedium topf zu erreichen tiefe von 3/4inch.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Öl bei mittlerer Hitze 4 Minuten.Die Hälfte der Tortillastreifen goldbraun braten.Mit einem geschlitzten Löffel Streifen auf Papier Übertragendärme zum Abtropfen lassen (Farbe wird leicht dunkler).Wiederholen Sie mit den restlichen Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
Wärme 1 1/2 Esslöffel Tortilla-Frittierenöl aus Topf in mittlerer Pfanne overmedium-hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
4
Fügen Sie mini-Paprika. Tossuntil zart, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Paprika
5
Mit Salz und frisch gemahlenem Schwarz bestreuen pepper.DO AHEAD: Alle Rajas können 2 hoursahead gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Salz
6
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
7
Suppe bei mittlerer Hitze aufwärmen. Schöpfkelle Und Schüsseln. Top mit Tortilla und Pepperrajas und mit geröstetem Kreuzkümmel bestreuen.
* Eine paste aus achiote-Samen; soldat Latin Märkte.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto Samen
10
** Eine kastanienbraune, ziemlich heiß getrocknete chileup zu 6 Zoll lang und über 11/2 incheswide; erhältlich in einigen Supermärkten andat Latin Märkte.