Rustikale Veggie-Pizza

Rustikale Veggie-Pizza
Rustikale Veggie Pizza könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 44 Portionen. mit 42 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 44 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Baby-Rucola, Kirschtomaten, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Rustikale Greenmarket Veggie-Tofu-Topf-Pie. Vegan, Rustikale Fladenbrot Pizza, und Rustikale Vegetarische Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hitze 1 El. dressing in einer großen Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebeln hinzufügen; kochen und rühren bei mittlerer Hitze 5 min. oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Paprika und Zucchini hinzu; kochen und rühren 5 min. oder bis Zwiebeln goldbraun und Paprika knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
5
Vom Herd nehmen; Tomaten und Oliven unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
OlivesOlives
6
Abrollen Pizzakruste auf Backblech mit Kochspray besprüht; pat in 14x10-1/2-Zoll-Rechteck. Falten Sie die Teigkanten zu einem 1/2 Zoll breiten Rand zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen 5 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit restlichem Dressing bestreichen; mit Gemüsemischung und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
9
Backen Sie 12 bis 14 min. oder bis die Ränder der Kruste goldbraun sind. Top mit Rucola.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in44 m.
Portion44
Gesundheits-Score1
Magazin