Rüben-Pierogien
Beet Pierogies könnte nur die Osteuropäisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 47 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rüben, Zwiebeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. icht so spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pan Pierogies, Pierogies, und Hausgemachte Pierogies.
Anweisungen
Die Rüben und die Zwiebel bei mittlerer Hitze in einen Topf geben; etwa 1/2 Tasse Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und die Hitze auf niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis die Rüben weich sind, ca.
Lassen Sie das Wasser aus dem Gemüse ab und geben Sie es in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine.
Fügen Sie die Margarine hinzu, starten Sie die Maschine und pulsieren Sie mehrmals, um die Rüben fein zu hacken.
Ei und Wasser verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind, dann das Mehl untermischen. Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und 5 bis 8 Minuten glatt und elastisch kneten.
Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und formen Sie jede Hälfte zu einer Kugel.
Rollen Sie einen Ball aus, bis er 1/8 Zoll dick oder weniger ist. Schneiden Sie mit einer Tasse oder einem Ausstecher Teigkreise aus. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Legen Sie zum Füllen einen Teigkreis in Ihre Handfläche und strecken Sie den Teig leicht aus.
Legen Sie etwa 1 Esslöffel der Rübenfüllung in die Mitte des Teigs und falten Sie den Teig über die Füllung. Drücken Sie die Ränder des Teigs zusammen, um vollständig zu versiegeln, und machen Sie mit Ihrem Zeigefinger kleine gekräuselte Vertiefungen rund um die versiegelten Kanten. Die fertigen Pierogi mit Mehl bestäuben.
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser und zum Kochen bringen. Lassen Sie die Pierogien 1 oder 2 Mal gleichzeitig ins Wasser fallen und rühren Sie um, damit sie nicht anhaften. Reduzieren Sie die Hitze auf ein sanftes Kochen und kochen Sie, bis die Pierogies etwa 5 bis 8 Minuten nach oben schwimmen.
Abtropfen lassen und servieren.