Rüben-Spargel-Salat

Rüben-Spargel-Salat
Rüben-Spargel-Salat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 21 G Fett, und insgesamt 313 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Feta, Olivenöl, Schnittlauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. enial. Versuchen Spargel-, Rüben- und Ziegenkäsesalat, Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, und Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurt-Dressing (Power Foods) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score44
Magazin