Rührei mit geräuchertem Lachs
Rührei mit geräuchertem Lachs könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 139 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Lachs, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Geräucherter Lachs Rührei, Rührei mit geräuchertem Lachs, und Rührei mit geräuchertem Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Antihaftpfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind.
In einer Schüssel Eier und Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze auf mittel niedrig reduzieren und Eimischung in die Pfanne geben. Kochen, rühren, bis fast gesetzt.
Eier in Brotbecher geben und mit Lachs und Kaviar belegen.
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Mit einem 2 2/3 Rundschneider (oder Saftglas) Brot in Runden schneiden. Beide Seiten mit geschmolzener Butter bestreichen und in Mini-Muffinformen drücken, wobei darauf geachtet wird, das Brot nicht zu zerreißen. Mit Salz würzen.
Backen Sie für 10 bis 15 Minuten, bis sie sich fest anfühlen und eine leicht goldene Farbe haben. Füllen Sie mit gewünschten Füllungen.