Saison
Saison könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 40. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 1g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander bei Flame out, Weizen lme, grob Körner des Paradieses bei Flame out, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 16 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Sour Saison (Für fortgeschrittene Homebrewers) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie einen Tag vor dem Brühtag eine Vorspeise mit Ihrer Hefe.
Bringen Sie Fermentables und Wasser, um fünf Gallonen bei hoher Hitze zum Kochen zu bringen.
Sobald ein rollendes Kochen erreicht ist, starten Sie einen timer für 90 Minuten.
Fügen Sie die erste Hopfendosis mit 60 Minuten hinzu.
Nach 90 Minuten vom Herd nehmen und sofort den restlichen Hopfen und die Gewürze hinzufügen.
Fügen Sie sauberes kaltes Wasser hinzu, um 5,5 Gallonen zu machen. Kühlen Sie die Würze mit einem Eisbad oder einem Würzekühler auf unter 70 ° F ab. Denken Sie daran, die Dinge für jede Phase nach dem Kochen hygienisch zu halten.
Übertragen Sie die Würze in einen sanierten Gäreimer oder Carboy.
Fügen Sie eine Luftschleuse hinzu und kühlen Sie sie auf 68 ° F ab, falls noch nicht vorhanden. Kühlen Sie auch den Hefestarter auf 68 ° F.
Sobald die Würze 68 ° F erreicht hat, belüften Sie die Würze und mischen Sie die Hefe.
Gärung für 7 bis 10 Tage.
Lassen Sie die Biertemperatur während der Gärung auf 80 ° F ansteigen. Wenn es nicht vollständig abschwächt, können Sie eine Packung getrocknete Champagnerhefe hinzufügen, um die Arbeit zu beenden. Es sollte vor der Abfüllung bis zu einer endgültigen Schwerkraft von etwa 1.008 bis 1.010 austrocknen.
Flasche oder Fass das Bier, Kohlensäure auf 3 bis 3,5 Volumen.