Salat aus Gurken, Tomaten und roten Zwiebeln
Der Salat mit Gurken, Tomaten und roten Zwiebeln benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 25 Minuten . Dieses glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische Rezept für ganze 30 Personen reicht für 6 Personen und kostet 42 Cent pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 9 g Fett und insgesamt 100 Kalorien . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 43 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mit Basilikum angereichertes Olivenöl, Zitronensaft, Roma-Tomaten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Einige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 52 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie Gurken-, Tomaten- und rote Zwiebelsalat , Gurken-, Tomaten- und rote Zwiebelsalat und Tomaten-, Gurken- und rote Zwiebelsalat mit Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Die Zwiebelscheiben in einer kleinen Schüssel 15 Minuten in eiskaltem Wasser einweichen.
Aus dem Wasser nehmen und trocken tupfen. Zwiebeln, Gurken und Tomaten in eine große Schüssel geben und vermischen.
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren.
Über den Salat gießen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Wein von NV Ruinart mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 89 Dollar pro Flasche.
NV Ruinart, Wein