Gerösteter Pilzsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 165 kalorien, 5 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,63 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 68 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, Paprika, Dressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 98%, was spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Salat mit gerösteten Pilzen, Gebratener Pilz-Kartoffelsalat, und Gerösteter Pilzsalat mit Haselnüssen.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen. Pilze in 1 TB werfen. olivenöl und 1 TL. Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Dünne Süße Rote Paprikaringe
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Auf einem großen Backblech verteilen und 15 Minuten backen.
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Sterling Heritage Kollektion Napa Chardonnay
Ausgewogen und komplex schichtet der Napa Valley Chardonnay Früchte aus mehreren Weinbergen in der AVA und verbindet die üppige, kühne Reife des Mid-Valley mit dem Reichtum und der Tiefe von Carneros. Helle, goldene Frucht öffnet die Nase, abgerundet mit Noten von Honig, Karamell, Backgewürz und Toast. Ein kräftiger Eintrag von Zitronen und reifem Apfel entwickelt Gewicht und Viskosität, während er sich durch den Mund entwickelt. Der Fassbeitrag hinterlässt im Abgang einen fast süßen Mandeleindruck.