Salatblatt-Tacos
Salat-Blatt-Tacos ist ein glutenfrei und ketogen rezept mit 12 Portionen. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 207 kalorien, 12 g Eiweiß, und 16 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Hühnerbrühe, Taco-Gewürz, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 11 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 47%. Versuchen Verwelkter Blattsalatsalat, Schweinefleisch in Salatblattbechern, und Blattsalat mit Oliven und Wassermelone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grüne Paprika und gelbe Zwiebeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl und Hühnerbrühe kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten.
Hackfleisch in kleine Stücke schneiden; Bei mittlerer Hitze in eine separate Pfanne geben. Rinderhackfleisch mit Taco-Gewürz kochen und umrühren, bis das Rindfleisch gebräunt und krümelig ist, 5 bis 8 Minuten.
Überschüssiges Fett ablassen.
Roma-Tomaten in einer Schüssel mit Salz bestreuen.
Cheddar-Käse in eine separate Schüssel geben.
Füllen Sie jedes Salatblatt mit etwa 2 Esslöffeln Rindfleischfüllung; oben mit 1 bis 2 Teelöffeln grüner Pfeffermischung, Roma-Tomate, etwa 1 1/2 Esslöffel Cheddar-Käse.