Salatblatt-Tacos

Salatblatt-Tacos
Salat-Blatt-Tacos ist ein glutenfrei und ketogen rezept mit 12 Portionen. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 207 kalorien, 12 g Eiweiß, und 16 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Hühnerbrühe, Taco-Gewürz, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 11 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 47%. Versuchen Verwelkter Blattsalatsalat, Schweinefleisch in Salatblattbechern, und Blattsalat mit Oliven und Wassermelone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grüne Paprika und gelbe Zwiebeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl und Hühnerbrühe kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Hackfleisch in kleine Stücke schneiden; Bei mittlerer Hitze in eine separate Pfanne geben. Rinderhackfleisch mit Taco-Gewürz kochen und umrühren, bis das Rindfleisch gebräunt und krümelig ist, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Überschüssiges Fett ablassen.
4
Roma-Tomaten in einer Schüssel mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-TomateRoma-Tomate
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Cheddar-Käse in eine separate Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Füllen Sie jedes Salatblatt mit etwa 2 Esslöffeln Rindfleischfüllung; oben mit 1 bis 2 Teelöffeln grüner Pfeffermischung, Roma-Tomate, etwa 1 1/2 Esslöffel Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
SalatblattSalatblatt
Roma-TomateRoma-Tomate
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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