Salbei-verkrustete Schweinefleisch-Racks mit Birnen-Chutney
Salbei-verkrustete Schweinefleisch-Racks mit Birnen-Chutney ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 73g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 571 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Pfeffer, Schweinelende Braten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. 8%. olide. Versuchen Tomaten-Sesam-verkrustete Lamm-Racks, Parmesan und Salbei-verkrustete Schweinekoteletts, und Salbei- und Knoblauch-verkrustetes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie Salbei, Knoblauch und 1 TL. salz in einer Küchenmaschine 30 bis 45 Sekunden oder bis fein gehackt.
Öl und die nächsten 2 Zutaten hinzufügen; 10 bis 15 Sekunden oder bis zum Mischen verarbeiten. Mischung über Braten reiben. Abdecken und 10 bis 12 Stunden kühlen.
Braten 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Backofen auf 50 vorheizen
Braten auf einen leicht gefetteten Rost in einer Bratpfanne legen.
Sprinkle restlichen 6 TL. salz über Braten.
Backen Sie bei 500 für 30 Minuten; Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 und backen Sie 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portionen von 15 eingeführt wird
Braten 30 Minuten stehen lassen, bevor Sie mit Chutney servieren.