Salbei-verkrustete Schweinefleisch-Racks mit Birnen-Chutney

Salbei-verkrustete Schweinefleisch-Racks mit Birnen-Chutney
Salbei-verkrustete Schweinefleisch-Racks mit Birnen-Chutney ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 73g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 571 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Pfeffer, Schweinelende Braten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. 8%. olide. Versuchen Tomaten-Sesam-verkrustete Lamm-Racks, Parmesan und Salbei-verkrustete Schweinekoteletts, und Salbei- und Knoblauch-verkrustetes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie Salbei, Knoblauch und 1 TL. salz in einer Küchenmaschine 30 bis 45 Sekunden oder bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Öl und die nächsten 2 Zutaten hinzufügen; 10 bis 15 Sekunden oder bis zum Mischen verarbeiten. Mischung über Braten reiben. Abdecken und 10 bis 12 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
3
Braten 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Braten auf einen leicht gefetteten Rost in einer Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Sprinkle restlichen 6 TL. salz über Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Backen Sie bei 500 für 30 Minuten; Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 und backen Sie 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portionen von 15 eingeführt wird
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Braten 30 Minuten stehen lassen, bevor Sie mit Chutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 55 m.
Portion10
Gesundheits-Score40
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