Salz & Pfeffer Garnelen mit gebratenem Spinat
Salz & Pfeffer Garnelen mit gebratenem Spinat ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 35 Portionen. Eine Portion enthält 47 Kalorien, 9g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Williams Sonoma hat 4 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. Wenn Sie Spinat, Fleur de Sel, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. olide. Versuchen Salz-Pfeffer-Garnelen mit thailändischem gebratenem Reis, Salz & Pfeffer Garnelen, und Salz und Pfeffer Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer elektrischen Fritteuse Öl bis zu einer Tiefe von 3 Zoll einfüllen und gemäß den Anweisungen des Herstellers auf 191° erhitzen. Ein Backblech mit Papiertüchern auslegen.Arbeiten in Chargen, braten Sie den Spinat, einmal drehen, bis knusprig, etwa 2 Minuten pro Charge. Mit einem geschlitzten Löffel den Spinat zum Abtropfen auf das vorbereitete Backblech geben. Den gebratenen Spinat mit Fleur de Sel würzen und auf eine Platte geben.
Fügen Sie den Knoblauch in die Fritteuse und braten, bis leicht gebräunt und knusprig, ca.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Den Knoblauch auf den Spinat streuen und abdecken, um zu halten warm.In eine große Pfanne bei starker Hitze, erwärmen Sie die 3 Tbs. Öl. Arbeiten Sie in Chargen, legen Sie die Garnelen in einer einzigen Schicht in die Pfanne. Würzen mit fleur de sel und Pfeffer würzen. Kochen Sie die Garnelen, einmal drehen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt und durchgehend undurchsichtig sind, etwa 3 Minuten pro Charge. Saison mit mehr fleur de sel und Pfeffer würzen.
Die Garnelen in eine erwärmte Servierschüssel geben und sofort mit dem gebratenen Spinat servieren.
Serviert 6.Williams-Sonoma Küche