Salz & Pfeffer Garnelen mit gebratenem Spinat

Salz & Pfeffer Garnelen mit gebratenem Spinat
Salz & Pfeffer Garnelen mit gebratenem Spinat ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 35 Portionen. Eine Portion enthält 47 Kalorien, 9g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Williams Sonoma hat 4 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. Wenn Sie Spinat, Fleur de Sel, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. olide. Versuchen Salz-Pfeffer-Garnelen mit thailändischem gebratenem Reis, Salz & Pfeffer Garnelen, und Salz und Pfeffer Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer elektrischen Fritteuse Öl bis zu einer Tiefe von 3 Zoll einfüllen und gemäß den Anweisungen des Herstellers auf 191° erhitzen. Ein Backblech mit Papiertüchern auslegen.Arbeiten in Chargen, braten Sie den Spinat, einmal drehen, bis knusprig, etwa 2 Minuten pro Charge. Mit einem geschlitzten Löffel den Spinat zum Abtropfen auf das vorbereitete Backblech geben. Den gebratenen Spinat mit Fleur de Sel würzen und auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
SpinatSpinat
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
FriteuseFriteuse
2
Fügen Sie den Knoblauch in die Fritteuse und braten, bis leicht gebräunt und knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Den Knoblauch auf den Spinat streuen und abdecken, um zu halten warm.In eine große Pfanne bei starker Hitze, erwärmen Sie die 3 Tbs. Öl. Arbeiten Sie in Chargen, legen Sie die Garnelen in einer einzigen Schicht in die Pfanne. Würzen mit fleur de sel und Pfeffer würzen. Kochen Sie die Garnelen, einmal drehen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt und durchgehend undurchsichtig sind, etwa 3 Minuten pro Charge. Saison mit mehr fleur de sel und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Garnelen in eine erwärmte Servierschüssel geben und sofort mit dem gebratenen Spinat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Serviert 6.Williams-Sonoma Küche

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in20 m.
Portion35
Gesundheits-Score16
Magazin