Sarahs herzhafter Brot-Käse-Pudding

Sarahs herzhafter Brot-Käse-Pudding
Sarahs herzhafter Brot-Käse-Pudding benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 367 kalorien. Für $ 1.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Brot, Eiern, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 44%. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafter Brotpudding mit Geigenköpfen & Pilzen, Herzhafter Käse-Lauch-Pudding, und Krabbensalat (Gebackene Krabben mit Semmelbröseln und Käse).

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
2
Machen Sie 2 Käsesandwiches, indem Sie eine Käsescheibe zwischen 2 Brotscheiben legen und zusammendrücken.
3
Schneiden Sie jedes Sandwich in 4 Dreiecke und ordnen Sie es in einer leicht gefetteten 9 x 13 Zoll großen Auflaufform an.
4
Geschlagene Eier, Milch, Salz und Pfeffer mischen; Mischung über Sandwiches gießen und mit geriebenem Käse bestreuen. (Hinweis: Variieren Sie die Mengen bei Bedarf; Sandwiches müssen nicht vollständig mit Eimischung bedeckt sein, aber das Ei sollte einweichen und etwas im Boden der Schüssel belassen.)
5
20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind, dabei häufig prüfen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
Magazin