Sarahs herzhafter Brot-Käse-Pudding
Sarahs herzhafter Brot-Käse-Pudding benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 367 kalorien. Für $ 1.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Brot, Eiern, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 44%. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafter Brotpudding mit Geigenköpfen & Pilzen, Herzhafter Käse-Lauch-Pudding, und Krabbensalat (Gebackene Krabben mit Semmelbröseln und Käse).
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Machen Sie 2 Käsesandwiches, indem Sie eine Käsescheibe zwischen 2 Brotscheiben legen und zusammendrücken.
Schneiden Sie jedes Sandwich in 4 Dreiecke und ordnen Sie es in einer leicht gefetteten 9 x 13 Zoll großen Auflaufform an.
Geschlagene Eier, Milch, Salz und Pfeffer mischen; Mischung über Sandwiches gießen und mit geriebenem Käse bestreuen. (Hinweis: Variieren Sie die Mengen bei Bedarf; Sandwiches müssen nicht vollständig mit Eimischung bedeckt sein, aber das Ei sollte einweichen und etwas im Boden der Schüssel belassen.)
20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind, dabei häufig prüfen.