Sarahs PB und J Schokoriegel

Sarahs PB und J Schokoriegel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie Sarahs PB- und J-Schokoriegel aus. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 17 fans. Wenn Sie Kristallzucker, cremige Erdnussbutter, geröstete Erdnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Sarah ' s Pumpkin Bars, Sarah Bernhardt Kuchen (Sarah Bernhardt-Kager) (Dänisch), und Sarahs zähe Schokoladen-Rosinen-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Basis: Legen Sie eine quadratische 8-Zoll-Backform mit Folie aus und strecken Sie sie über die Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2
Die Butter in eine mittlere hitzebeständige Schüssel geben; Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kaum kochendem Wasser (die Schüssel sollte das Wasser nicht berühren). Sobald die Butter schmilzt, Zucker und Kakao unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Schneebesen im Ei; kochen, wischen, bis die Mischung warm ist und die Konsistenz von heißem Fudge, 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Vom Herd nehmen; die Salzkrümel und Erdnüsse untermischen. Drücken Sie die Kruste in die Pfanne. Legen Sie den Topf mit Wasser beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Das Gelee über die Kruste in der Pfanne verteilen und einige Minuten in den Gefrierschrank stellen. 5 Esslöffel plus 1 Teelöffel Butter, die Erdnussbutter und den Zucker der Konditoren mit einem Mixer leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Über die Geleeschicht verteilen; Kehre in den Gefrierschrank zurück, während du die Glasur machst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
3
Die Schokolade und die restlichen 2 Esslöffel Butter in eine hitzebeständige Schüssel geben; über die Pfanne mit kochendem Wasser stellen und umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Vom Herd nehmen; glatt rühren. Wenn Sie kühl, aber immer noch flüssig sind, verteilen Sie die Glasur über die gekühlte Erdnussbutterschicht. Weitere 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
5
Verwenden Sie die Folienklappen, um die Stangen aus der Pfanne zu nehmen. noch kalt in Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Kalt servieren und Reste gekühlt aufbewahren.
7
Foto von Kate Sears
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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