Saubohnen-, Gerste- und Minzsalat

Saubohnen-, Gerste- und Minzsalat
Saubohnen-, Gersten- und Minzsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1007 Kalorien, 46g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Haselnuss, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Saubohne, Minze und Zitrone Peasto, Spargel, Saubohne, Minze & Zitrone Risoni, und Crushed Saubohne, Fetan und Minze Dip.

Anweisungen

1
Die Brühe in einem mittelgroßen Topf bis zum Kochen erhitzen, dann die Saubohnen hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen, bis sie schwimmen. Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben und unter kaltem Wasser laufen lassen, um das weitere Kochen zu stoppen. Drücken Sie die Bohnen, falls gewünscht, aus der Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
BeansBeans
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Die Graupen in die Brühe geben und bei schwacher Hitze 40-45 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GraupenGraupen
AktieAktie
3
Die Gerste abtropfen lassen, noch warm durch die Minzblätter rühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
GersteGerste
4
Für das Dressing alle Zutaten verquirlen, großzügig würzen und in die abgekühlte Gerste mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Servieren Sie auf einer großen Platte oder einzelne Platten, mit den Radieschen verstreut, Haselnüsse und Ziegenkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
HaselnüsseHaselnüsse
RettichRettich

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
Magazin