Sauerrahm-Pflaumenkuchen

Sauerrahm-Pflaumenkuchen
Der Sauerrahm-Pflaumenkuchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Für 98 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 13 g Fett und insgesamt 231 Kalorien. Eine Mischung aus Sahne, Gebäck, Pflaumen und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Löffelnote von 28 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Ingwer-Pflaumen-Sauerrahm-Kuchen, Pierogi mit italienischer Pflaumenfüllung und gewürzter Sauerrahm und einfacher Brombeerkuchen mit gewürztem Sauerrahm-Pudding (und No-Roll-Kuchenboden!).

Anweisungen

1
Line a 9-in. Tortenteller mit Teig; Flötenkanten. Den Teigmantel mit einer doppelt so dicken Hochleistungsfolie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Kuchenteig, OptionalZusätzlicher Kuchenteig, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2
5 Minuten bei 450° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Folie entfernen; 5 Minuten länger backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Hitze auf 350° reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
Die Pflaumen halbieren und entkernen; Mit Papiertüchern trocken tupfen. Mit der Schnittfläche nach oben in der Kruste anordnen. In einer großen Schüssel Eigelb, Sauerrahm, Zucker und Vanille vermischen; über die Pflaumen gießen. Die Teigränder locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
ZitrushonigZitrushonig
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
40-45 Minuten backen oder bis es fest ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Pie kann mit Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Rieslingwein von Barefoot Cellars mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Barefoot Cellars Rieslingwein
Barefoot Cellars Rieslingwein
Saftige Nektarinen- und Birnenaromen ergänzen den anhaltenden süßen Abgang von Zitrusfrüchten und Honig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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