Saure Sahne Apfelkuchen

Saure Sahne Apfelkuchen
Sauerrahm-Apfelkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, braunem Zucker, im Gefrierschrank ) und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2449 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Mehrere Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Saure Sahne Apfelkuchen, Saure Sahne Apfelkuchen, und Saure Sahne Apfelkuchen.

Anweisungen

1
Machen Sie das streusel-topping: 
2
Legen Sie die Streusel-Topping-Zutaten in eine mittelgroße Schüssel und mischen Sie sie mit einer Gabel oder Ihren Händen, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Im Kühlschrank abkühlen lassen, bis der Belag auf halbem Weg durch das Backen benötigt wird.
4
ofen auf 400 ° F mit einem Rack in der Mitte und einem weiteren Rack darunter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie ein großes Backblech mit Rand auf das untere Gestell, um die Tropfen vom Kuchen aufzufangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Sauerrahm mit Zucker, Mehl, Salz, Vanille, Ei mischen und Apfelscheiben damit bestreichen: In eine große Schüssel Sauerrahm, Zucker, Mehl, Salz, Vanille und Ei geben. Verwenden Sie einen Holzlöffel und schlagen Sie von Hand glatt. Die Äpfel unterheben und umrühren, bis alle Äpfel mit der Sauerrahmfüllmischung überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
7
die Füllung in eine gefrorene Kuchenschale. Für die erste Stufe des Backens backen Sie den Kuchen für 25 Minuten bei 400 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
die ersten 25 Minuten den Kuchen aus dem Ofen nehmen und die Oberseite mit der braunen Zuckerbuttermehl-Topping-Mischung bestreuen. Möglicherweise möchten Sie auch einen Tortenschutz oder eine Folie um die äußeren Krustenkanten legen, damit sie nicht zu gebräunt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
9
Weitere 20 Minuten bei 204° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Cool: 
11
Lassen Sie den Kuchen eine Stunde lang auf einem Gestell abkühlen, bevor Sie ihn schneiden und servieren.

Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Moscato Dasti, Prosecco

Apfelkuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Spätlese Riesling, Moscato d'Asti und Prosecco. Diese Dessertweine haben die richtige Menge an Süße und leichten, fruchtigen Aromen, die Apfelkuchen nicht überwältigen. Der Chateau Chantal Late Harvest Riesling mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin