Sautierte ganze Forelle mit Salbei und Weißwein

Sautierte ganze Forelle mit Salbei und Weißwein
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht? Sautierte ganze Forellen mit Salbei und Weißwein könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 71g protein, 47 G Fett, und insgesamt 741 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Salbeiblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen In Weißwein pochierte Lachsforelle, Sautiertes Rindfleisch mit Weißwein und Rosmarin, und Sautierte Pastinaken mit Weißwein und Thymian.

Anweisungen

1
Spülen Sie den Fisch ab und trocknen Sie die Oberfläche und den Hohlraum gründlich mit Papiertüchern ab. In einer großen Antihaftpfanne 2 Esslöffel Öl mit 1 Esslöffel Butter bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Die Forelle mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
ForelleForelle
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Die Forelle in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten goldbraun kochen. Drehen und kochen, bis golden auf der zweiten Seite und nur getan, 5 bis 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Entfernen; Wischen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
In derselben Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie die Salbeiblätter hinzu und kochen Sie sie knusprig, etwa 1 Minute. Alternativ den getrockneten Salbei hinzufügen und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Getrockneter SalbeiGetrockneter Salbei
7
Gießen Sie das Öl und Salbei über den Fisch. Wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Den Wein in die Pfanne geben. Kochen, bis auf etwa 3 Esslöffel reduziert, 1 bis 2 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf die niedrigste Einstellung und verquirlen Sie die restlichen 4 Esslöffel Butter, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Schneebesen in allen angesammelten Säften und öl aus der Forelle.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Die Sauce um den Fisch gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
11
Test-Küchen-Tipp: Für eine cremige emulgierte Buttersauce nicht einfach die Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen, sondern einen Schneebesen in die kalte Butter stecken und bei möglichst geringer Hitze um den Pfannenboden rühren. Auf diese Weise wird die Butter nur zu einer Sauce weich, anstatt zu einer Pfütze zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Weinempfehlung: Vom Bauernhof gezüchtete Forellen sind mild, so dass ein Pinot Grigio oder Pinot Bianco aus dem Nordosten Italiens eine hervorragende Begleitung darstellt. Ein wilderer Wildfisch kann einen stärkeren Wein wie einen Chardonnay verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ChardonnayChardonnay
Wilder FischWilder Fisch
ForelleForelle
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin