Sautierte rote Zwiebel und Kohl

Sautierte rote Zwiebel und Kohl
Sautierte rote Zwiebel und Kohl ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Rezept mit 6 Portionen. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Kohl, Frontera Chile Hot Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Versuchen Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Sautierter Kohl für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin