Sautierte Steaks mit Rotwein und Paprika
Sautierte Steaks mit Rotwein und Paprika ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Top Chuck Steaks, Paprika, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, Rib-Eye-Steaks in Rotweinsauce, und Asiatische Salisbury-Steaks mit Sautierten Brunnenkresse.
Anweisungen
2 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mäßig schwacher Hitze erhitzen. Zwiebel, Oregano, Knoblauch und Paprika unterrühren. Kochen, bedeckt, bis das Gemüse weich ist, ca.
In einer großen Edelstahlpfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen. Saison die steaks mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer.
Die Steaks in die heiße Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten braten. Drehen und Kochen, bis getan, um medium rare, 3 bis 4 Minuten länger.
Fügen Sie die Paprika-Mischung, den Wein und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in die große Pfanne. Kochen, bis der Wein vollständig absorbiert ist, ca.
Servieren Sie das Steak mit dem Gemüse gekrönt.
Pounding Fleisch: Pounding zart Fleisch und macht es auch dünner, so dass es schneller kochen wird. Decken Sie das Fleisch mit einem Stück Plastikfolie oder Wachspapier ab und glätten Sie das Steak dann mit einem traditionellen Fleischpfünder oder dem Boden einer schweren Pfanne. Oder bitten Sie Ihren Metzger, das Fleisch für Sie zu schlagen.
Weinempfehlung: Zu diesen Steaks braucht man ein reich aromatisiertes, vollmundiges Rot. Machen Sie eine Pause vom gleichen alten Cabernet Sauvignon und probieren Sie einen Refosco, einen robusten und dennoch überraschend raffinierten Wein aus der äußersten Nordostecke Italiens.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten GEN5 Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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